菜菜吃菜 2022-07-02 10:22 采纳率: 57.5%
浏览 16
已结题

多ID条件查询文件内容,输出table

 string sql = "SELECT ID FROM DeviceInfo WHERE DevLabel LIKE '%" + textEdit24.Text.Trim() + "%'"; //查询结果 获得ID值
            if (isCompress)
            {
                mcFile = fileName.Substring(0, fileName.Length - 1);
                if (!File.Exists(mcFile))
                    DeZip(fileName, mcFile);
            }
           
            long dianID = Convert.ToInt64(textEdit42.Text.ToString());
            DateTime dt1 = dateTimePicker35.Value;
            DateTime dt2 = dateTimePicker34.Value;

            DataTable dataTable = ReadFile(mcFile, false, dt1, dt2, dianID, true, 0); //根据ID查询文件内容
         
            dataTable.AcceptChanges();
            gridControl14.DataSource = dataTable;

查询出多个结果ID,现在只能显示出一个结果,怎样写将查询出的多个ID值到文件夹中查询,输出到dataTable

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • YiliGood 2022-07-02 11:59
    关注

    ReadFile怎么写的?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月6日
  • 创建了问题 7月2日

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题