m0_68807724 2022-07-03 04:05 采纳率: 100%
浏览 86
已结题

react-antd-Dropdown动态展示问题

import React, { Fragment } from 'react';
import useTest from './useTest';
import CommonTable from './CommonTable';
function Test(){
const { authorization } = useTest(); //authorization 为bool值,判断是否有权限
const element=()=>{

}
return (
<CommonTable
operation={

{element()}

}
/>
)
}

export default Test;

element当中需要使用antd-Dropdown的下拉来做动态展示,类似下面的图面,但是只显示默认三个按钮,前两个按钮是操作,第三个按钮是下拉按钮(更多操作),用于展示其他操作,如果没有权限,就不展示,有权限就展示,如果只有两个操作有权限,那么只展示这两个操作按钮,不展示更多操作。

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 王鹏飞的解忧屋 2022-07-03 10:17
    关注

    你想问按钮怎么显示与置灰?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月13日
  • 已采纳回答 7月5日
  • 赞助了问题酬金10元 7月4日
  • 修改了问题 7月3日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错