远离笨比术 2022-07-03 16:09 采纳率: 70%
浏览 53
已结题

安装selenium路径的添加问题

想给python安装selenium,已经安装了,也下载过了exe文件,路径也添加到环境变量中了,我这里为什么还是显示我没有添加路径

raise WebDriverException(
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: 'msedgedriver' executable needs to be in PATH. Please download from https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/tools/webdriver/

我找了一下用cmd添加路径的方法,用了setx path还是不行,可以指导一下吗(ㄒoㄒ)
而且我这里用setx添加路径之后还是无效是不是我得清理一下刚刚添加的无效路径

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-07-04 06:01
    关注
    看下这篇博客,也许你就懂了,链接:安装Selenium模块遇到的坑
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月7日
  • 创建了问题 7月3日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表