喵喵爱汪汪 2022-07-03 22:32 采纳率: 100%
浏览 103
已结题

Matlab-Simulink通信系统建模仿真

Matlab-Simulink通信系统建模仿真bug,不知道为什么加的信源好像不起作用,

img

img

结果应该像上图一样显示,但是示波器里没有输出,连接是按照图里一样连的

img

组件:Simulink | 类别:Block 警告
编译期间模块 'test_703/BSC信道' 中发生错误。

原因: Failed to create folder D:\Program Files\MATLAB\R2022a\bin\slprj_cgxe\tu_28 due to the error: fl:filesystem:AccessDenied
组件:Simulink | 类别:Block 错误

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 鹅毛在路上了 Matlab领域优质创作者 2022-07-03 22:52
    关注

    信源模块选错了,不是用BSC,更换成下面这个再按你的测试代码可以计算出误码率:

    clc,clear,close all;
    x = 0:0.051:0.1;
    y = x; %预定义y
    for i=1:length(x)
            ERR=x(i);
            simout = sim("simulink-test");
            y(i)=mean(simout.ERROUT); %mean取平均值
    end
    plot(x,y,'linewidth',2);
    hold
    scatter(x,y,'linewidth',2);grid
    legend("误码率","ERR","location","NorthWestOutside" )
    xlabel("信道传输错误概率")
    ylabel("输出误码率")
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月11日
  • 已采纳回答 7月3日
  • 修改了问题 7月3日
  • 修改了问题 7月3日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?