Don_Shun 2022-07-04 00:17 采纳率: 87.5%
浏览 97
已结题

python里面url太长怎么办。

尝试了三种换行方法,\换行会出现如下错误
三引号也不行,只有括号可以,这是为什么?

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Hann Yang 全栈领域优质创作者 2022-07-04 06:30
    关注

    字符串可以用\换行,但后面几行要顶格。否则会加进去空格或者制表符的:

    url = 'http://www.dffdasfkldsaf.com/dljflddjfkdf\
    kdljfsjkfdshjkfhdsj\
    fkldsjdfkldsjkfldjs\
    adklajfk.htm'
    >>> url
    'http://www.dffdasfkldsaf.com/dljflddjfkdfkdljfsjkfdshjkfhdsjfkldsjdfkldsjkfldjsadklajfk.htm'
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月12日
  • 已采纳回答 7月4日
  • 修改了问题 7月4日
  • 创建了问题 7月4日

悬赏问题

  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条
  • ¥15 Python报错怎么解决
  • ¥15 simulink如何调用DLL文件
  • ¥15 关于用pyqt6的项目开发该怎么把前段后端和业务层分离
  • ¥30 线性代数的问题,我真的忘了线代的知识了
  • ¥15 有谁能够把华为matebook e 高通骁龙850刷成安卓系统,或者安装安卓系统
  • ¥188 需要修改一个工具,懂得汇编的人来。
  • ¥15 livecharts wpf piechart 属性
  • ¥20 数学建模,尽量用matlab回答,论文格式
  • ¥15 昨天挂载了一下u盘,然后拔了