SUpperz 2022-07-05 01:12 采纳率: 50%
浏览 17
已结题

PTA Basic level 1004 java实现报错

问题遇到的现象和发生背景

PTA Basic level 1004。本地编译答案与测试区案例一致,但是pta测试区的运行结果为一空行。测试结果是答案错误。

img

问题相关代码,请勿粘贴截图

img

img

运行结果及报错内容

本地运行结果正常,pta报错:答案错误。测试区输出空行。

我的解答思路和尝试过的方法

创建二维数组,用冒泡排序排序数组(不知道Arrays.sort),输出最大成绩和最小成绩的姓名和学号

img

我想要达到的结果

找出pta输出异常原因。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bekote 2022-07-05 10:13
    关注
    
    public static void main(String[] args) {
            Scanner reader = new Scanner(System.in);
            int n = Integer.parseInt(reader.nextLine());
            int i=0;
            String [][] grades = new String[n][3];
            while (reader.hasNextLine()){
                String str = reader.nextLine();
                grades[i] = str.split(" ");
                i++;
                if(i==n){break;}
            }
            BubbleSort(grades);
            System.out.println(grades[n-1][0] + " " + grades[n-1][1]);
            System.out.println(grades[0][0] + " " + grades[0][1]);
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月24日
  • 已采纳回答 7月16日
  • 创建了问题 7月5日

悬赏问题

  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来