qq_41908367 2022-07-05 16:07 采纳率: 90.4%
浏览 54
已结题

请问PageHelper分页插件查询回来的数据存哪了?

如题,查询回来的数据想要再修改一下,但里面这些都是啥啊?也没有我的数据啊

img

img


RestPage(list=Page{count=true, pageNum=1, pageSize=10, startRow=0, endRow=10, total=9, pages=1, reasonable=true, pageSizeZero=false}, total=null)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 反派的大佬 2022-07-05 17:11
    关注

    PageHelper这么用

    
    @GetMapping("/list")
        public R getUserList(@RequestParam(value = "page", defaultValue = "1") Integer page, @RequestParam(value = "pageSize", defaultValue = "10") Integer pageSize, HttpSession session, String search) {
            //PageHelper分页插件
            PageHelper.startPage(page, pageSize);
            //按名称模糊查询
            QueryWrapper<User> queryWrapper = new QueryWrapper<>();
            if (search != null && search != "") {
                queryWrapper.like("user_name", search);
            }
            List<User> list = userService.list(queryWrapper);
            //将需要分页的数据集合,引入PageHelper分页插件的PageInfo类
            PageInfo<User> pageInfo = new PageInfo<User>(list, 10);
            session.setAttribute("page", pageInfo);
            return new R(true, pageInfo);
        }
    > 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月14日
  • 已采纳回答 7月6日
  • 创建了问题 7月5日

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用