yidishui18414 2019-08-28 10:14 采纳率: 16.7%
浏览 2558

请教 如何判断H5页面是嵌入App里运行还是在浏览器里里运行

请教 如何判断H5页面是嵌入App里运行还是在浏览器里运行,不想用userAgent这种方式来判断。

App:有安卓版和苹果版,均是**原生开发**,具体是用什么webview还是用其他的什么技术不能确定。

先前的代码判断:

$(document).ready(function(){
    //getPicCode();

    if (browser.versions.mobile) {//判断是否是移动设备打开。browser代码在下面
        var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();//获取判断用的对象
        if (ua.match(/MicroMessenger/i) == "micromessenger") {
            //在微信中打开
            useDevice="微信";
        }
        if (ua.match(/WeiBo/i) == "weibo") {
            //在新浪微博客户端打开
            useDevice="微博";
        }
        if (ua.match(/QQ/i) == "qq") {
            //在QQ空间打开
            useDevice="qq";
        }
        if (browser.versions.ios) {
            //是否在IOS浏览器打开
            useDevice=useDevice+"IOS浏览器";
        }
        if(browser.versions.android){
            //是否在安卓浏览器打开
            useDevice=useDevice+"安卓浏览器";
        }
    } else {
        //否则就是PC浏览器打开
        useDevice="PC浏览器";
    }
});

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_46546581 2020-12-08 21:19
    关注

    browser定义呢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题