Yin葉子 2022-07-07 10:20 采纳率: 33.3%
浏览 32
已结题

selenium执行HTML的JS脚步

通过选择listbox的内容后面的label ID自动加载编号,手动在listbox中输入内容label ID则不会自动加载编号,我希望使用Selenium自动去执行选择listbox的清单,但是获取不到listbox的清单加载按钮的ID,可以通过ExcuteScript去执行js脚本吗?从哪里可以看到lustbox change的JS脚本,谢谢!见附图

img

img

listbox的元素信息


<span aria-haspopup="listbox" aria-describedby=" ARIA_CB_F4Lookup_TUT" tabindex="0" ti="0" id="WD0285" ct="CBS" lsdata="{0:'FREETEXT',2:'WD0286',4:'LABELFMTP2_SINGLELVL_OUTER',6:true,13:'CLIENT_SERVER_PREFIX',15:true,17:true,18:'VALUE1',24:'FILL'}" lsevents="{ActionItemActivate:[{ResponseData:'delta',ClientAction:'submit'},{}],Change:[{ResponseData:'delta',EnqueueCardinality:'single'},{}],DeleteItem:[{ResponseData:'delta'},{}],Select:[{ResponseData:'delta'},{}],ListAccess:[{ResponseData:'delta',ClientAction:'submitAsync'},{}],FieldHelpPress:[{ResponseData:'delta',ClientAction:'submit'},{}]}" name="WD0285" size="30" maxlength="30" class="lsField__input" title="">LABELFMTP2_SINGLELVL_OUTER</span>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2022-07-11 09:41
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,已经为您补发到账户,我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月15日
  • 创建了问题 7月7日

悬赏问题

  • ¥15 C++识别堆叠物体异常
  • ¥15 音量自动减小啦!日历自动翻页
  • ¥15 微软硬件驱动认证账号申请
  • ¥15 有人知道怎么在R语言里下载Git上的miceco这个包吗
  • ¥15 GPT写作提示指令词
  • ¥20 如何在cst中建立这种螺旋扇叶结构
  • ¥20 根据动态演化博弈支付矩阵完成复制动态方程求解和演化相图分析等
  • ¥20 关于DAC输出1.000V对分辨率和精度的要求
  • ¥15 华为超融合部署环境下RedHat虚拟机分区扩容问题
  • ¥15 哪位能做百度地图导航触点播报?