苹果醉了香蕉 2019-08-28 13:29 采纳率: 25%
浏览 525

将tr.cells[0].innerHTML的值赋值到当前页面的input里面

问题:
tr.cells[0].innerHTML这个值没办法赋给input,

想法:table是遍历查询生成的,从mysql取到的数据显示在里面,
因为要对每一行进行数据操作,就打算获得每一行的动态id,用动态id去进行数据的增删改查,
但是获得的这个id没办法传到处理数据的jsp,想到的解决办法是放在一个隐藏的input里面传过去,这样也不会影响页面美观,

function changeTextAraa(a){
    var td=a.parentNode,tr=td.parentNode;//方法一
    alert(tr.cells[0].innerHTML)//动态id
    var m=document.getElementById("lineid").value;//隐藏input的value
    m=tr.cells[0].innerHTML;//这个赋值就不知道怎么写了
    }

    <td style="text-align:center; " id="lineid"><input name="lineid" onclick="changeTextAraa(this)"> </td>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱前端不爱恋爱 2019-08-28 17:29
    关注

    你m获取的是input的值 然后你m=tr.cells[0].innerHTML 肯定不管用啊;
    document.getElementById("lineid").value=tr.cells[0].innerHTML

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。