vue项目在路由中使用history模式访问不到页面怎么回事呢?

vue项目中每一个url都有一个"#/", 在路由的index.js 中使用history模式去掉了这个"#/",但是打包之后就访问不到index.html中的内容了, 这是怎么回事呢? 望各位大佬解答一下.

3个回答

vue项目vue-router路由history模式打包后放在服务器上要在WEB-INF/web.xml文件中配置:

    <error-page>
        <location>/index.html</location>
        <error-code>404</error-code>
    </error-page>

同时项目中也要一个404页面:

图片说明

部署到iis上就能访问到 或者改用hash模式

在服务端增加一个覆盖所有情况的候选资源:如果 URL 匹配不到任何静态资源,则应该返回同一个 index.html 页面,这个页面就是你 app 依赖的页面。
参考官网:https://router.vuejs.org/zh/guide/essentials/history-mode.html#%E5%90%8E%E7%AB%AF%E9%85%8D%E7%BD%AE%E4%BE%8B%E5%AD%90

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐