风再云巅 2019-08-28 14:57 采纳率: 0%
浏览 2185

vue项目在路由中使用history模式访问不到页面怎么回事呢?

vue项目中每一个url都有一个"#/", 在路由的index.js 中使用history模式去掉了这个"#/",但是打包之后就访问不到index.html中的内容了, 这是怎么回事呢? 望各位大佬解答一下.

  • 写回答

3条回答

  • qq_351734088 2019-08-28 18:52
    关注

    vue项目vue-router路由history模式打包后放在服务器上要在WEB-INF/web.xml文件中配置:

        <error-page>
            <location>/index.html</location>
            <error-code>404</error-code>
        </error-page>
    

    同时项目中也要一个404页面:

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮