GTEST中制作选择界面更新所选的testcase,但是还是不变

因为最近要用到gtest的这个框架写测试用例,我觉得每次都要去修改testcase来改变要测试的用例很麻烦,所以自己写了一个选择界面,通过spinner选中的值做为testcase通过intent传给mainactivity,确实也接收到了,但是在开始测试的时候只有一开始的选择有效,之后无论怎么更改都只能测第一个选中的测试用例。
我曾经考虑过以下几点:是不是intent没传到值,是不是handler传消息的问题,还有线程和文件流方面是不是有问题。但是不管怎么改都没有效果,最后怀疑可能是jni中写文件的函数的关系。有没有遇到过类似情况的朋友,我已经卡了好几天了,谢谢。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问