eclipse中的注释处理器在哪里设置?求大神指点

详细报错截图如下
图片内的报错文字如下:
Description Resource Path Location Type Unable to load annotation processor factory 'MYECLIPSE_WS_TOOLS_HOME/webservices-tools.jar' for project FY_TP_SERVICE_4_SQL FY_TP_SERVICE_4_SQL Annotation processor factory path APT Build Problem

百度上的eclipse设置

图片说明

我的eclipse设置

图片说明

1个回答

打开Perfences首选项页,搜索Template,找到Java>> Code Style >> Code Template功能,在打开的树中,找到Comments.Types,修改下方的Pattern即可。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐