sunman2006 2022-07-11 11:12 采纳率: 25%
浏览 22

炸了,仓库pull下来的redise可以后台,自己export不能后台!

问题遇到的现象和发生背景

在学docker,遇到个问题,我用docker export 出来的redis的镜像,重新cat testredis1.jar | docker import csqtest/redisd:1.0导入到系统中后,运行docker run -d cc959f5dab1e /bin/bash,没有后台进程留存下来,但是用原来从仓库pull下来的redis就可以。为什么自己export不能后台运行?这是什么原因?

img

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 三千烦恼丝xzh 2022-07-11 11:19
    关注

    直接看这个镜像的build history里面每一层的指令是否是预期效果,而且你后台运行根本没看到日志,也许这个容器正常结束了,又或者出现错误停止了

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月11日

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?