m0_60487608 2022-07-11 15:03 采纳率: 0%
浏览 635

Datagrip数据库中的表的数据莫名其妙全没了,自带的也没了

Datagrip 运行任何语句 都出错,并且提示 Drive class com.mysql.cj.jdbc.Drive not found,然后发现原来是表中数据全没了,连系统自带的也全了,这种情况该怎么办呢

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    这个报错是提示你连接mysql驱动有问题、
    首先查看你MySQL连接设置驱动是否有问题、 是否正确连上了mysql、
    如果连接成功、 查询报错找不到表或者库、才能确定库丢失或者数据丢失、
    然后找备份恢复数据、

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月11日

悬赏问题

  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决
  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红
  • ¥15 想问问富文本拿到的html怎么转成docx的
  • ¥15 我看了您的文章,遇到了个问题。