m0_63132036 2022-07-12 11:43 采纳率: 100%
浏览 2236
已结题

不存在从“”到“*”的适当转换函数,如何解决?

不存在从“”到“*”的适当转换函数

#include<iostream>
using namespace std;
#include<string>
struct student {
    string name;
    int score;


};

struct teacher {
    string name;
    struct student stu[5];


};
void swaper(teacher tea[], int len) {
    string name[] = { "wang","li","zhao","xiaowang","xiaoli","xiaoming","xiaozhang","xiaogou" };
    for (int i = 0; i < len; i++) {
        tea[i].name = name[i];
        cout << "teacher's name:" << tea[i].name << endl;

        for (int j = 0; j < 5; j++) {
            tea[i].stu[j].name = name[j + 3];
            
            tea[i].stu[j].score = rand() % 61 + 40;
            cout << "student'name:" << tea[i].stu[j].name << "student'score:" << tea[i].stu[j].score << endl;

        }

    }

}



int main() {
    teacher tea[3];
    int len=sizeof(tea)/sizeof(tea[0]);
    swaper(tea[3], len);
    



}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • jia幻影 2022-07-12 12:00
    关注

    40行去掉[3]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月20日
  • 已采纳回答 7月12日
  • 创建了问题 7月12日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测