KaneClaud 2022-07-12 21:13 采纳率: 37.5%
浏览 278
已结题

当使用git pull 的时候报错,如何解决?

当使用git pull 的时候报错
#$ git pull JavaLearning master:master
#remote: Enumerating objects: 14, done.
#remote: Counting objects: 100% (14/14), done.
#remote: Compressing objects: 100% (10/10), done.
#remote: Total 12 (delta 3), reused 0 (delta 0), pack-reused 0
#Unpacking objects: 100% (12/12), 1.61 KiB | 411.00 KiB/s, done.
#fatal: bad object refs/remotes/JavaLearning/master
#error: https://gitee.com/*/java-learning.git did not send all necessary objects
对面新增的部分文件无法拉取到我的本地。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 善良勤劳勇敢而又聪明的老杨 Java领域优质创作者 2022-08-25 16:40
    关注

    1、检查你自己的git配置信息,尤其是账号信息、git仓库url
    2、检查下你的git权限
    3、检查下你的网络,是否开了VPN等代理工具,导致网络识别不可用
    4、多试几次,git网站本身经常容易出现一些连接问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月3日
  • 已采纳回答 8月26日
  • 创建了问题 7月12日

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式