weixin_45302192 2022-07-13 08:22 采纳率: 0%
浏览 471

rabbitmq交换机和队列都能正常创建发送消息也正常就是在控制台看不到消息

rabbitmq生产者发送消息一切正常confirmCallback回调正常,returnCallback回调也没触发,消费者没启动,但是到rabbitma控制台却一直看不到消息,交换机和队列都正常创建

问题相关代码,请勿粘贴截图

public R sendMesess() {

    rabbitTemplate.convertAndSend("order-event-exchange", "order.seckill", "Hello World");
    System.out.println("消息发送成功"+mag);

    return R.ok();
}
运行结果及报错内容

消息发送成功hallo word
发送消息触发confirmCallback回调
correlationData > null
ack > true
cause > null

我的解答思路和尝试过的方法

img

img

我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 皮蛋不吃粥 2022-07-13 09:14
    关注

    return机制是消息没有到达队列才会有回调,没有回调说明消息是正确到达队列

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月13日

悬赏问题

  • ¥15 无法输出helloworld
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22
  • ¥20 PDF元数据中的XMP媒体管理属性
  • ¥15 R语言中lasso回归报错
  • ¥15 网站突然不能访问了,上午还好好的
  • ¥15 有没有dl可以帮弄”我去图书馆”秒选道具和积分
  • ¥15 semrush,SEO,内嵌网站,api
  • ¥15 Stata:为什么reghdfe后的因变量没有被发现识别啊
  • ¥15 振荡电路,ADS仿真
  • ¥15 关于#c语言#的问题,请各位专家解答!