柴家二少 2022-07-13 23:22 采纳率: 0%
浏览 505
已结题

Mac python3.9环境 akshare 报运行时错误

import akshare as ak
File "/opt/homebrew/lib/python3.9/site-packages/akshare/init.py", line 2519, in
from akshare.stock_feature.stock_ttm_lyr import stock_a_ttm_lyr
File "/opt/homebrew/lib/python3.9/site-packages/akshare/stock_feature/stock_ttm_lyr.py", line 317, in
js_functions = py_mini_racer.MiniRacer()
File "/opt/homebrew/lib/python3.9/site-packages/py_mini_racer/py_mini_racer.py", line 178, in init
self.class.ext = _build_ext_handle()
File "/opt/homebrew/lib/python3.9/site-packages/py_mini_racer/py_mini_racer.py", line 125, in _build_ext_handle
raise RuntimeError("Native library not available at {}".format(EXTENSION_PATH))
RuntimeError: Native library not available at /opt/homebrew/lib/python3.9/site-packages/py_mini_racer/libmini_racer.dylib
Exception ignored in: <function MiniRacer.__del__ at 0x153128c10>
Traceback (most recent call last):
File "/opt/homebrew/lib/python3.9/site-packages/py_mini_racer/py_mini_racer.py", line 315, in del
self.ext.mr_free_context(getattr(self, "ctx", None))
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'mr_free_context'

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 柴家二少 2022-07-14 00:32
    关注

    已经解决了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月21日
  • 创建了问题 7月13日

悬赏问题

  • ¥15 算法: 在随机数量点中找到两条长度最相似且不交叉的线
  • ¥15 三分类机器学习模型可视化分析
  • ¥15 本地测试网站127.0.0.1 已拒绝连接,如何解决?(标签-ubuntu)
  • ¥50 Qt在release捕获异常并跟踪堆栈(有Demo,跑一下环境再回答)
  • ¥30 python,LLM 文本提炼
  • ¥15 关于将inet引入的相关问题
  • ¥15 关于一个倒计时的操作和显示设计
  • ¥15 提问STK的问题,哪位航天领域的同学会啊
  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进