一个不专业的阿凡 2022-07-14 10:31 采纳率: 33.3%
浏览 12
已结题

纠结选公司 您觉得哪个好一点 我是一个普通本科然后经验比较少 这算镀金吧 想看看哪个好

一个是上市公司的代理商新开的小公司 没啥开发人员 就几个项目经理级别的人 用的上市公司的资源
一个是有区块链算有金融背景的挺成熟的公司 技术组大概有30人左右 大部分都是Java
您觉得哪个好一点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sum墨 2022-07-14 10:39
    关注

    我觉得应该要看薪水,哪个高一点去哪个。或者你不追求这个,追求晋升的话,第一个比第二个好,大公司的晋升稍微比小公司明晰一些;如果你想好好学技术,那么就去第二个;看你怎么选了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月2日
  • 创建了问题 7月14日

悬赏问题

  • ¥15 android 蓝牙闪退
  • ¥15 绝缘子污秽comsol仿真参数
  • ¥15 Fatal error in Process MEMORY
  • ¥15 labelme生成的json有乱码?
  • ¥30 arduino vector defined in discarded section `.text' of wiring.c.o (symbol from plugin)
  • ¥20 如何训练大模型在复杂因素组成的系统中求得最优解
  • ¥15 关于#r语言#的问题:在进行倾向性评分匹配时,使用“match it"包提示”错误于eval(family$initialize): y值必需满足0 <= y <= 1“请问在进行PSM时
  • ¥45 求17位带符号原码乘法器verilog代码
  • ¥20 PySide6扩展QLable实现Word一样的图片裁剪框
  • ¥15 怎样才能让IDEA不爆红