AWWWTAAA999 2022-07-15 20:00 采纳率: 88.9%
浏览 13
已结题

django 在css里面怎么接收陆游里的参数

陆游里传入一个参数id,现在我想在css文件里使用改变这个id元素的样式,怎么传入这个id

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 口袋里的小龙 2022-07-15 21:42
    关注

    你的css 只能写在页面去实现 这个功能
    方式一 :你在页面定义两个样式 然后 在对应的标签去判断 根据传入的id参数 进行 切换显示
    关于在页面判断:

    {% if somevar == "x" %}
      This appears if variable somevar equals the string "x"
    {% endif %}
    
    
    
    

    关于后台参数怎么传入前端 在你对应的方法中 使用 变量定义出来 这样就在页面能拿到你对应的值了

       context = {"result":result,"teacher_name":teacher_name}
            return render(request=request,template_name="teacher/teacher_add.html",context=context)
    

    如果还不懂请参考:

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月24日
  • 已采纳回答 7月16日
  • 创建了问题 7月15日

悬赏问题

  • ¥60 用visual studio编写程序,利用间接平差求解水准网
  • ¥15 Llama如何调用shell或者Python
  • ¥20 谁能帮我挨个解读这个php语言编的代码什么意思?
  • ¥15 win10权限管理,限制普通用户使用删除功能
  • ¥15 minnio内存占用过大,内存没被回收(Windows环境)
  • ¥65 抖音咸鱼付款链接转码支付宝
  • ¥15 ubuntu22.04上安装ursim-3.15.8.106339遇到的问题
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?
  • ¥15 网络通信安全解决方案