ThomasVin 2022-07-16 16:45 采纳率: 0%
浏览 21
已结题

.net搭建的低代码平台就会落后吗?谁家的低代码平台最适合中型企业?

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • EdsionWang 2022-07-16 22:35
    关注
    获得2.50元问题酬金

    低代码平台还是比较复杂的一个系统的。一般都会用到许多技术,.net可能作为后端。只要架构设计的合理的,不存在落后一说。如果你只是希望为公司引入低代码平台来快速实现你公司的业务,那么你只要关心是否能够匹配你们的业务,提供可靠的服务。至于他们用什么语言来开发的,不是你太需要关心的。
    推荐几个你去了解了解:
    简道云、葡萄城、轻流、鸿禹UBI

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月24日
  • 创建了问题 7月16日

悬赏问题

  • ¥15 Fluent udf 编写问题
  • ¥15 求合并两个字节流VB6代码
  • ¥15 Pyqt 如何正确的关掉Qthread,并且释放其中的锁?
  • ¥30 网站服务器通过node.js部署了一个项目!前端访问失败
  • ¥15 WPS访问权限不足怎么解决
  • ¥15 java幂等控制问题
  • ¥15 海湾GST-DJ-N500
  • ¥15 氧化掩蔽层与注入条件关系
  • ¥15 Django DRF 如何反序列化得到Python对象类型数据
  • ¥15 多数据源与Hystrix的冲突