weixin_58412143 2022-07-16 16:54 采纳率: 90.9%
浏览 33
已结题

微信小程序 用数组形式start="{{startTime}}" end="{{endTime}}"

情景:根据传的参数,后台会返回时间段数组,控制台打印格式如下:

{code: 100, msg: "请求成功", info: [["10:30:00", "10:45:00"], ["11:00:00", "11:15:00"]]}
code: 100
info: [["10:30:00", "10:45:00"], ["11:00:00", "11:15:00"]]
0: ["10:30:00", "10:45:00"]
1: ["11:00:00", "11:15:00"]
msg: "请求成功"

,返回来的数组是不能进行选择的时间段,主要运用官方文档的picker,代码如下

<view class="section">
                        <picker mode="date" value="{{date}}" bindchange="bindDateChange">
                            <view class="picker">
                                请选择日期: {{date}}
                            </view>
                        </picker>
</view>
<view class="section">
                        <picker mode="time" value="{{time}}" bindchange="bindTimeChange" start="{{startTime}}" end="{{endTime}}">
                            <view class="picker">
                                请选择时间: {{time}}
                            </view>
                        </picker>
</view>
   //时间-日期
        bindDateChange: function (e) {
            console.log('picker发送选择改变,日期为', e.detail.value)
            this.setData({
                date: e.detail.value
            })
            this.changeTime()//这个是获取返回时间段的方法
        },
        //时间
        bindTimeChange: function (e) {
            console.log('picker发送选择改变,时间为', e.detail.value)
            this.setData({
                time: e.detail.value
            })
        },
changeTime() {
            api.getDateTimePath({
                "dateFilter": this.data.date //预约时间筛选
            }).then((res) => {
                console.log(res.data.info[0][0])
                this.setData({
//这里我应该怎么写呢?
                    endTime: res.data.info[0][0],
                    startTime: res.data.info[0][1],
                })
            })
        },
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 上官熊猫 2022-07-18 09:33
    关注
    api.getDateTimePath({
            dateFilter: this.data.date, //预约时间筛选
          })
          .then((res) => {
            let arr=res.data.info.flat(2);//将二维数组平铺
            let startTime=arr[0];
            let endTime=arr[arr.length-1];
            this.setData({
              startTime,
              endTime
            })
          });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月9日
  • 已采纳回答 8月1日
  • 创建了问题 7月16日

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么