Anaconda3卸载后再安装出错该如何解决 10C

图片说明
如上图,用的是官网的安装包,之前曾经安装过Anaconda,后来由于未知的原因,,每次软件启动出现Application installing的问题,从而卸载,然重新安装的时候就发现安装包解析的文件就严重缺少,同时,找不到任何可以启动anaconda的文件,更不见anaconda navigation.感觉应该是删除不完全导致的,请大佬指点下该如何改。

1个回答

https://blog.csdn.net/qq_41549459/article/details/88323434 可能是注册表没有清理干净

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐