I WILL BE BETTER 2022-07-17 11:10 采纳率: 50%
浏览 38
已结题

Python结果无法输出

您好!请教一下,为什么我这个程序不能输出结果?也没有报错
import sympy as sy
import matplotlib.pyplot as plt
import numpy as np
from math import *
import sympy
A=10
lamda=0
eta=0.2
alpha1=0.55
alpha2=0.55
f0=10000
c1=500
beta=500
g=10000
f=10000
delta=10
theta=10
#建立空列表用来保存数据
s= [1000 for i in range(0,10)]
d= [5 for i in range(0,10)]
m= [500 for i in range(0,10)]
for i in np.arange(0,10,1):
ws=1/(A*(s[i])**(alpha1-1)(d[i])alpha2)
wd=1/(A*(s[i])*alpha1(d[i])
(alpha2-1))
vt=f0*(1+lamda)s[i]-c1ws
ut=f0*(1+lamda)d[i]+betawd
qt=g
sympy.exp(-delta/vt) #供应量
yt=fsympy.exp(-thetaut) #需求量
s[i+1]=s[i]+qt-m[i]
d[i+1]=d[i]+yt-m[i]
m[i+1]=A*s[i+1]*alpha1d[i+1]**alpha
print(s[i])

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 亖夕 Python领域新星创作者 2022-07-17 12:23
    关注

    img


    望采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月25日
  • 已采纳回答 7月17日
  • 创建了问题 7月17日

悬赏问题

  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害