Melody 2022-07-19 07:32 采纳率: 66.7%
浏览 59
已结题

Python初学者遇到了一些问题,如图所示

img

img


运行rw_visual.py后,提示的错误:

img

目前处于无法运行的状态,请各位提出宝贵意见或建议,帮助我解决遇到的问题🙏🏻

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 二三言 2022-07-19 07:52
    关注

    看了下你的代码截图, 应该是定义类的时候 初始化方法写错了。就是 __init__ 方法,这个方法名前后的下划线是两个,看你的截图应该是一个下划线,所以在创建这个对象实例的时候,就不会自动调用了,就没有定义出属性。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月19日
  • 已采纳回答 7月19日
  • 创建了问题 7月19日

悬赏问题

  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 luckysheet
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题