可以安静吗 2022-07-19 13:38 采纳率: 81.3%
浏览 102
已结题

web3.js相关问题 合约授权 ABI取值

偶然间发现某位博主写的代码,正好打算写个去中心化交易所 感觉可能用得上 代码如下:

img

自己测试使用了之后 才发现问题 :

img

像以上输入后 运行代码提示 :Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list

看了下 大概是合约abi那块出的问题

可能是需要用其他符号替换 或者什么的 也可能是我的web3.min.js版本不符 总之 目前遇到的问题就这些 完全找不到头绪 也没有思路解决

有没有博主能指点一下 就用源代码 并且要能成功运行不报错 (参考代码地址 :https://blog.csdn.net/m0_67392010/article/details/123376508) 参考 6

问答悬赏50

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-07-19 14:34
    关注

    我可以辅助你完成你的代码

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月26日
  • 创建了问题 7月19日

悬赏问题

  • ¥15 SQL Server下载
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求