ID君迷路了 2022-07-19 20:13 采纳率: 0%
浏览 64
已结题

安卓刷机文件和分区名称不一致怎么办?

定制版手机系统需要刷回正常系统,我的刷机包和手机读出来的文件分区名称不一致,这种怎么刷机?

我把刷机包内名称一致的文件刷进手机,现在手机开机反复震动😥

有什么办法可以让它们一一对应吗?

现在还能正常读取手机分区

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 安卓机器 移动开发领域新星创作者 2022-07-23 22:42
    关注
    获得10.00元问题酬金

    你好;首先你的机型只要是型号一样。不管是定制版还是官方系统。都可以线刷回官方。所谓的定制版机型只是一些企业或者单位专门定制的系统。阉割了一些功能。你使用的软件读取出来的分区和线刷包的分区是一样的 。你认为的不一样只是软件读取出来的是全部手机分区。而官方线刷包里的只是其中一些的主要分区。这个是两码事。另外不管刷9008线刷还是mtk底层线刷,他都会完整线刷分区表的,所以不要担心你的分区文件,就算以前机型扩充过分区,完整的一次底层线刷就会彻底清除原分区表 刷入新的
    另外你只替换单分区,肯定不行,版本不同,分区文件也不同。尤其你的还是定制版本系统。所以这种做好完整线刷一下官方系统就可以了。
    这类定制系统目前各大品牌都有。只要型号与官方型号一样。找官方系统 完整线刷一次百分百就ok了,不要只替换其中一些分区。 放心操作即可

    评论
    1人已打赏

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月27日
  • 赞助了问题酬金10元 7月26日
  • 修改了问题 7月19日
  • 修改了问题 7月19日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 35114 SVAC视频验签的问题
  • ¥15 impedancepy
  • ¥15 在虚拟机环境下完成以下,要求截图!
  • ¥15 求往届大挑得奖作品(ppt…)
  • ¥15 如何在vue.config.js中读取到public文件夹下window.APP_CONFIG.API_BASE_URL的值
  • ¥50 浦育平台scratch图形化编程
  • ¥20 求这个的原理图 只要原理图
  • ¥15 vue2项目中,如何配置环境,可以在打完包之后修改请求的服务器地址
  • ¥20 微信的店铺小程序如何修改背景图
  • ¥15 UE5.1局部变量对蓝图不可见