学习永无止境zZ 2022-07-20 08:37 采纳率: 50%
浏览 64
已结题

tomcat 运行有一个noNo Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath。zk 没有dubbo

跟着视频学习一个项目 ,tomcat 运行 报错 No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
。zookeeper运行也没报错, 防火墙也关了。
jdk 都是 1.8 。zookeeper 刚开始是3.4.6 后来按照网上步骤 安装 3.6.3 版本 zkcli.sh 之后还是没有dubbo
也重新将pom中依赖改了一下 改成3.6.3
dubbo 的service
import com.alibaba.dubbo.config.annotation.Service;

这就是一个刚开始的。 这个玩意应该怎么解决 ,视频里用的是 阿里云服务器 ,我用的虚拟机。

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • LouD_dm 2022-07-20 11:14
    关注

    这图片看不清

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月29日
  • 已采纳回答 7月21日
  • 修改了问题 7月20日
  • 赞助了问题酬金10元 7月20日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!