penguin_cheng 2022-07-20 13:11 采纳率: 76.2%
浏览 27
已结题

关于#javascript#的问题:图一为视频效果,图二是我的运行效果

根据视频学习,控制台效果与视频效果不一样,求解?
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>H5新增的“获取”方法(Dom)</title>
    </head>
    <body>
        <div class="box">盒子1</div>
        <div class="box">hezi二</div>
        <div id="nav">
            <ul>导航
                <li>首页</li>
                <li>产品</li>
            </ul>    
        </div>
        
        <!-- 选择器 -->
        <script type="text/javascript">
        // querySelector指定选择第一个
        var firstBox = document.querySelector('.box')  
        console.log(firstBox);        
        
        var li = document.querySelector('li');
        console.log(li);            
        </script>

    </body>
</html>


![img](运行结果及报错内容 https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/759027392856193.jpg "#left")

![img](我的解答思路和尝试过的方法 https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/23774739285613.jpg "#left")

图一为视频效果,图二是我的运行效果,这个差异重要吗?为何会产生这样的差异?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 土拨鼠1号 2022-07-20 16:44
    关注

    不重要,这个是因为li默认样式,前面有这个黑色点,想要和视频一样,加个样式就行了

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月8日
  • 已采纳回答 7月31日
  • 创建了问题 7月20日

悬赏问题

  • ¥15 csmar数据进行spss描述性统计分析
  • ¥15 各位请问平行检验趋势图这样要怎么调整?说标准差差异太大了
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?