qq_41908367 2022-07-20 20:09 采纳率: 90.4%
浏览 44
已结题

js 页面跳转不了是怎么回事


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>注册页面</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/normalize.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
    <script src="js/jquery.min.js"></script>
    <script src="js/script.js"></script>


</head>
<body>

<div id="formContainer" class="dwo">
    <div class="formLeft">
        <img src="images/avatar.png" height="105" width="100"/>
    </div>
    <div class="formRight">
        <!-- Forgot password form -->
        <form id="forgot" class="otherForm">
            <header>
                <h1>忘记密码</h1>
                <p>输入邮箱找回密码</p>
            </header>
            <section>
                <label>
                    <p>邮箱</p>
                    <input type="email" placeholder=" ">
                    <div class="border"></div>
                </label>
                <button type="submit">发送邮件</button>
            </section>
            <footer>
                <button type="button" class="forgotBtn">返回</button>
            </footer>
        </form>

        <!-- Login form -->
        <form id="login">
            <header>
                <h1>欢迎回来</h1>
                <p>请先登录</p>
            </header>
            <section>
                <label>
                    <p>用户名</p>
                    <input type="text" name="username" placeholder=" ">
                    <div class="border"></div>
                </label>
                <label>
                    <p>密码</p>
                    <input  type="password" name="password" placeholder=" ">
                    <div class="border"></div>
                </label>
                <button onclick="login()">登 录</button>
            </section>
            <footer>
                <button type="button" class="forgotBtn">忘记密码?</button>
                <button type="button" class="registerBtn">新用户?</button>
            </footer>
        </form>

        <!-- Register form -->
        <form id="register" class="otherForm">
            <header>
                <h1>用户注册</h1>
                <p>注册后享受更多服务</p>
            </header>
            <section>
                <label>
                    <p>用户名</p>
                    <input type="text" name="username" placeholder=" ">
                    <div class="border"></div>
                </label>
                <label>
                    <p>邮箱</p>
                    <input type="email" placeholder=" ">
                    <div class="border"></div>
                </label>
                <label>
                    <p>密码</p>
                    <input type="password" placeholder=" ">
                    <div class="border"></div>
                </label>
                <label>
                    <p>重复密码</p>
                    <input type="password" placeholder=" ">
                    <div class="border"></div>
                </label>
                <button onclick="register()">注 册</button>
            </section>
            <footer>
                <button type="button" class="registerBtn">返回</button>
            </footer>
        </form>
    </div>
</div>

</body>

<script>
    //登录
    function login() {
        $.ajax({
            type: "post",  //数据提交方式(post/get)
            url: "/login",  //提交到的url
            async: false,
            data: $('#login').serialize(),
            dataType: "json",//返回的数据类型格式
            success: function (r) {
                if (r.code == 200) {
                    let tokens = JSON.stringify(r.data.tokens)
                    let user = JSON.stringify(r.data.user)
                    localStorage.setItem("tokens", tokens)
                    localStorage.setItem("user", user);
                    window.location.href = "../index.html";


                } else {
                    alert(r.code + r.msg);
                }
            },
            error: function () {
                alert("错误")
            }
        });
    }
</script>
</html>

不知道怎么回事,登录就刷新当前页面,就是不跳转,之前加alert也看到走到 window.location.href = "../index.html";这句的上一行了。
这是我在jquery插件库里找到注册页面,登录方法的ajax是我自己写到,他用的是jquery1.1的貌似,不知道是不是这个问题,但是我用jquery3.6.0的他的页面又不好使

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • EdsionWang 2022-07-20 20:30
    关注

    你的index.html在登录注册页面的上级目录吗?如果跟注册登录页面在同级目录,window.location.href = index.html 即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月29日
  • 已采纳回答 7月21日
  • 创建了问题 7月20日

悬赏问题

  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效