爱打球的图图 2022-07-20 20:42 采纳率: 0%
浏览 69

python连接db2数据库读取数据,连接失败 这是咋回事儿啊

问题遇到的现象和发生背景 我现在想读取db2数据库里的数据,连接了数据库但是出错。
问题相关代码,请勿粘贴截图 import ibm_db_dbi

import torch
import torch.nn as nn
import pandas as pd
from torch.autograd import Variable
import torch.utils.data as Data
import os
os.environ['KMP_DUPLICATE_LIB_OK'] = 'TRUE'
from flask import Flask, request
from dateutil.parser import parse

connect = ibm_db_dbi.connect("DATABASE=SAMPLE ;HOSTNAME=127.0.0.1;PORT=50000;PROTOCOL=TCPIP;UID=db2admin;PWD=Fjj.12345;", "", "")

获取可以执行SQL的游标

cursor = connect.cursor()

获取训练所需的输入数据

sql = "Select from SAMPLE.NEWTABLE2 where CLOCK between ? and ?"

传参

cursor.execute(sql)

fetchall()函数,它的返回值是多个元组,即返回多个行记录row,如果没有结果,返回的是()

row = cursor.fetchall()

运行结果及报错内容这是运行后的报错结果: ibm_db_dbi.Error: ibm_db_dbi::Error: Exception()
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果 请问各位如何解决这个问题呢?

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ℘诗ོꦿ࿐ 2022-07-20 21:39
    关注

    你可以在pycharm右侧点击数据库,输入用户名密码,先测试连接一下,看能不能连接上数据库

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月20日

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 易优eyoucms关于二级栏目调用的问题
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题