wuqinggengjueqing 2022-07-20 23:39 采纳率: 0%
浏览 80

【spring session redis】无法监听sessionDestroyed?

【spring session redis】无法监听sessionDestroyed?

我实现了HttpSessionListener,并注入了Bean。在没有引入redisson-spring-boot-starter之前,session过期可以触发sessionDestroyed。当我由于需要使用分布式锁而引入了redisson。导致了始终无法监听到sessionDestroyed事件

问题相关代码,请勿粘贴截图
@Slf4j
@Component
public class MyHttpSessionListener implements HttpSessionListener {
    @Override
    public void sessionCreated(HttpSessionEvent se) {
        log.info("sessionCreated " + se.getSession().getId());
    }

    @Override
    public void sessionDestroyed(HttpSessionEvent se) {
        log.info("sessionDestroyed " + se.getSession().getId());
    }
}
没有引入redisson
2022-07-20 23:17:46.583 [springSessionRedisMessageListenerContainer-3] INFO  c.k.m.interceptor.MyHttpSessionListener - sessionCreated a1d22285-fb02-446d-b48f-7150d7f1a654
2022-07-20 23:17:46.583 [springSessionRedisMessageListenerContainer-4] INFO  c.k.m.interceptor.MyHttpSessionListener - sessionCreated 637bf843-97ad-47ef-ab85-89dabc823f2b
2022-07-20 23:18:46.640 [springSessionRedisMessageListenerContainer-5] INFO  c.k.m.interceptor.MyHttpSessionListener - sessionDestroyed a1d22285-fb02-446d-b48f-7150d7f1a654
2022-07-20 23:18:46.970 [springSessionRedisMessageListenerContainer-6] INFO  c.k.m.interceptor.MyHttpSessionListener - sessionDestroyed 637bf843-97ad-47ef-ab85-89dabc823f2b
引入redisson后

始终无法进入sessionDestroyed方法。我i能想到是可能两者存在某种冲突

如何才能解决这个问题呢?求帮忙
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • LouD_dm 2022-07-21 11:09
    关注

    引入redisson的配置文件发出来

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月20日

悬赏问题

  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私