卑微の尘埃☆╮ 2022-07-21 14:45 采纳率: 0%
浏览 36

MFOJ#1065. 自动找人系统

求各位神人帮吗解答.
代码不完全对,我知道是顺序问题但是我想不出来.

#include<iostream>
using namespace std;
int main(){
    int a1,b1,c1,a2,b2,c2,a3,b3,c3;
    cin>>a1>>b1>>c1>>a2>>b2>>c2>>a3>>b3>>c3;
    int r1=a1+b1+c1,r2=a2+b2+c2,r3=a3+b3+c3;
    if(r1>r2);
    if(r3>=r1&&r3<=r2)
    cout<<"Yes";
    else
    cout<<"No";
    
    return 0;
}

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-07-21 14:55
    关注

    if(r1>r2);
    后面不能带分号啊

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月21日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?