weixin_45210391 2022-07-21 16:53 采纳率: 0%
浏览 72

> /dev/null 2>&1和“模糊的重定向”

我有一个list文件,里面包含了很多条命令,部分如下:
..........
cd /home/dengxj/RIFdock/MD-SIL6-R/site2/paper_predictor/00005; /opt/software/rosetta_src_2021.16.61629_bundle/main/source/bin/rosetta_scripts.mpi.linuxgccrelease -parser:protocol /home/dengxj/RIFdock/supplemental_files/cao_2021_protocol/paper_predictor.xml -beta_nov16 -in:file:silent /home/dengxj/RIFdock/MD-SIL6-R/site2/rifdock_out_splits/xaf.silent -keep_input_scores False -silent_read_through_errors -out:file:score_only score.sc -mute protocols.rosetta_scripts.ParsedProtocol.REPORT -parser:script_vars CAO_2021_PROTOCOL=/home/dengxj/RIFdock/supplemental_files/cao_2021_protocol @/home/dengxj/RIFdock/MD-SIL6-R/site2/predictor.flags  -mute all > /dev/null 2>&1
cd /home/dengxj/RIFdock/MD-SIL6-R/site2/paper_predictor/00006; /opt/software/rosetta_src_2021.16.61629_bundle/main/source/bin/rosetta_scripts.mpi.linuxgccrelease -parser:protocol /home/dengxj/RIFdock/supplemental_files/cao_2021_protocol/paper_predictor.xml -beta_nov16 -in:file:silent /home/dengxj/RIFdock/MD-SIL6-R/site2/rifdock_out_splits/xag.silent -keep_input_scores False -silent_read_through_errors -out:file:score_only score.sc -mute protocols.rosetta_scripts.ParsedProtocol.REPORT -parser:script_vars CAO_2021_PROTOCOL=/home/dengxj/RIFdock/supplemental_files/cao_2021_protocol @/home/dengxj/RIFdock/MD-SIL6-R/site2/predictor.flags  -mute all > /dev/null 2>&1
cd /home/dengxj/RIFdock/MD-SIL6-R/site2/paper_predictor/00007; /opt/software/rosetta_src_2021.16.61629_bundle/main/source/bin/rosetta_scripts.mpi.linuxgccrelease -parser:protocol /home/dengxj/RIFdock/supplemental_files/cao_2021_protocol/paper_predictor.xml -beta_nov16 -in:file:silent /home/dengxj/RIFdock/MD-SIL6-R/site2/rifdock_out_splits/xah.silent -keep_input_scores False -silent_read_through_errors -out:file:score_only score.sc -mute protocols.rosetta_scripts.ParsedProtocol.REPORT -parser:script_vars CAO_2021_PROTOCOL=/home/dengxj/RIFdock/supplemental_files/cao_2021_protocol @/home/dengxj/RIFdock/MD-SIL6-R/site2/predictor.flags  -mute all > /dev/null 2>&1
............
当我把每一条命令单独提交时能够成功运行,但是这样一条一条提交会比较麻烦,所以我就想把这个list文件变成可执行程序,直接运行程序,但是运行程序后却出现“模糊的重定向”问题。也试过用parallel来运行list文件,但也是同样的报错,请问问题出在哪里呢?有朋友能解答吗?谢谢

img

我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 胡鹏磊歪歪 2022-07-21 17:15
    关注

    具体行不行我还不知道,但是我写过脚本,使用nohup的方式启动,然后再输出到空,大概是这样的,您可以试一下
    nohup command >/dev/null 2>&1 &
    这样您试一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月21日

悬赏问题

  • ¥15 设计一个线控耳机音响系统满足以下全部功能
  • ¥60 求直线方程 使平面上n个点在直线同侧并且距离总和最小
  • ¥50 java算法,给定试题的难度数量(简单,普通,困难),和试题类型数量(单选,多选,判断),以及题库中各种类型的题有多少道,求能否随机抽题。
  • ¥50 rk3588板端推理
  • ¥250 opencv怎么去掉 数字0中间的斜杠。
  • ¥15 这种情况的伯德图和奈奎斯特曲线怎么分析?
  • ¥250 paddleocr带斜线的0很容易识别成9
  • ¥15 电子档案元素采集(tiff及PDF扫描图片)
  • ¥15 flink-sql-connector-rabbitmq使用
  • ¥15 zynq7015,PCIE读写延时偏大