变强了,也秃了 2022-07-21 21:25 采纳率: 66.7%
浏览 49
已结题

OJ一道“简单题”——不知何处出了问题,只给我67%的分,感觉条件已经考虑完了

多组数据输入。
输入两个数,a,b
注意:a,b并没有说明数据范围,请你仔细考虑 。(a,b的长度可能是1位、10位、20位不等)
样例输入 Copy
3 2
样例输出 Copy
32

这是我的代码

#include<stdio.h>
int main()
{
    long long int a, b;
    while (~(scanf("%lld%lld", &a, &b)))
    {
        if (a == 0 && b == 0)
            printf("0\n");
        else if (a == 0)
            printf("%lld\n", b);
        else
            printf("%lld%lld\n",a, b);
    }
    
    return 0;
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2022-07-22 10:10
    关注

    供参考:

    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    int main()
    {
        char a[256] = { 0 }, b[256] = {0};
        while (scanf("%s%s", a, b) == 2)
        {
            printf("%s%s\n", a, b);
        }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月30日
  • 已采纳回答 7月22日
  • 修改了问题 7月21日
  • 创建了问题 7月21日

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法