Shadow_of_the_sun 2022-07-22 16:02 采纳率: 25%
浏览 29

这发表文章什么bug啊

我特别疑惑一个问题,我想问一下大家有没有遇到过:
我每次发一些网站上的题解时,都习惯把题目和一些公式复制到文章里面最后再写题解,但是每当粘贴到文章时,他都会把英文和数字变成两个,比如我把洛谷某题的题目全部复制粘贴在文章时,其中有一句话是这样的:“C国有nn(原本是n)个大城市和mm(原本是m) 条道路”或者是“C国有55(原本是5)个大城市和44*(原本是4) 条道路”,就是这样子,复制过来后直接成了两个字母两个数字,而且我试了很多遍都是这样子,我不知道是CSDN问题还是洛谷问题。
更加严重的是字符,举个例子
原句:“ 1≤n≤50,1≤k≤4,0 \le x_i,0≤x i,y i ≤500。”
复制粘贴后:“ 1\le n \le 501≤n≤50,1 \le k \le 41≤k≤4,0 \le x_i,y_i \le 5000≤x i,y i≤500。”
这前面就是乱码,害得我要把它一个一个删除。
有人知道是为什么吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐小土狗 2022-07-22 16:08
    关注

    你粘贴的时候有先选择代码块和公式吗

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月22日

悬赏问题

  • ¥15 黄永刚的晶体塑性子程序中输入的材料参数里的晶体取向参数是什么形式的?
  • ¥20 数学建模来解决我这个问题
  • ¥15 计算机网络ip分片偏移量计算头部是-20还是-40呀
  • ¥15 stc15f2k60s2单片机关于流水灯,时钟,定时器,矩阵键盘等方面的综合问题
  • ¥15 YOLOv8已有一个初步的检测模型,想利用这个模型对新的图片进行自动标注,生成labellmg可以识别的数据,再手动修改。如何操作?
  • ¥30 NIRfast软件使用指导
  • ¥20 matlab仿真问题,求功率谱密度
  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?
  • ¥15 django5安装失败
  • ¥15 Java与Hbase相关问题