程序在同事电脑没有报错,在我的电脑上就有,请教各位大神如何解决这个问题?

org.springframework.beans.factory。BeanCreationException:创建名为“payAction”的bean时出错:查找方法解析失败;嵌套异常是java.lang。IllegalStateException:未能反省类[com.chelp.pay.action],各位大神,麻烦看一下这个问题如何解决?本人菜鸟一枚,虚心求教

2个回答

bean创建异常,是不是配置有什么问题?

qq_42280739
SimpleWu。 环境会导致配置没有加载到
9 个月之前 回复
weixin_43784599
FIG 可这是从我同事电脑拷贝过来的,他电脑运行就没有报错啊
9 个月之前 回复

请把完整异常堆栈显示出来

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐