测试新人001 2022-07-23 14:09 采纳率: 66.7%
浏览 46
已结题

一个很简单的jmeter的json表达式

因为单拆开,大概都明白,组合一起就不太明白了,希望能具体到每一个字符的意思 和 关联

$..[?(@.Name=="Beijing")]

比如$ 我看不是代表结束位置的意思吗 怎么放在前面了
?代表匹配前面子表达式0次或1次 意思是匹配这个中括号[? 还是 ..绝对路径?
这个@.name @. 也不是很懂 因为我是为了匹配接口返回数据 baidu说的都是匹配@字符 但是接口里也没@字符 所以应该不是吧

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • okiemomo 2022-07-24 11:34
    关注

    你可以去看一下jsonPath语法,以下是几个要点供你参考,如有帮助请采纳:

    JsonPath语法要点:
    
    $ 表示文档的根元素
    @ 表示文档的当前元素
    .node_name 或 ['node_name'] 匹配下级节点
    [index] 检索数组中的元素
    [start:end:step] 支持数组切片语法
    * 作为通配符,匹配所有成员
    .. 子递归通配符,匹配成员的所有子元素
    (<expr>) 使用表达式
    ?(<boolean expr>)进行数据筛选
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月4日
  • 已采纳回答 7月27日
  • 修改了问题 7月23日
  • 修改了问题 7月23日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加