Liangjuhan 2022-07-23 17:41 采纳率: 50%
浏览 1222
已结题

Android Studio创建项目初始化运行失败

Android Studio创建项目初始化运行失败

07/23 17:04:46: Launching 'app' on Pixel 2 API 30.
Installation did not succeed.
The application could not be installed.

List of apks:
[0] 'E:\AndroidStudioProjects\MyApplication\app\build\intermediates\apk\debug\app-debug.apk'
Installation failed due to: ''cmd package install-create -r -t --user current --full --dont-kill -S 5823619' returns error 'Unknown failure: cmd: Can't find service: package''
Retry
Failed to launch an application on all devices

工具:

Android studio

问题:

创建一个新项目未改动任何代码,想要测试运行一下,就出现这种报错,求帮助

img

截图:

img

  • 写回答

4条回答

  • 立青_ 2022-07-25 09:45
    关注
    获得0.75元问题酬金

    这个是模拟器的问题,不是项目问题
    AVD Manager -> 选中的你的模拟器 -> 右键 -> Cold Boot Now
    实在不行就使用真机或者换个第三方模拟器

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月31日
  • 赞助了问题酬金5元 7月23日
  • 创建了问题 7月23日

悬赏问题

  • ¥15 vue3加ant-design-vue无法渲染出页面
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序