微智启工作室 2022-07-24 10:10 采纳率: 55.6%
浏览 24
已结题

click事件对$.each输入的内容不生效

代码如下:

jsp:

//页面加载后,开始加载、遍历数据
$(function () {
//$.each(replyList, function (index, reply) {}……遍历的代码省略,输出结果如下
<div class="layui-colla-item">
          <h2 class="layui-colla-title">常用快捷回复</h2>
           <div class="layui-colla-content layui-show">
                 <ul class="reply_list">
                        <li class="wzq_right_problem">1111</li>
                         <li class="wzq_right_problem">2222</li>
                 </ul>
           </div>
</div>

})

//点击事件
$(".reply_list").on("click", "li", function () {
            $(".wzq-message-input").val($(this).text());
 })

问题描述:
1、页面加载后,通过$.ajax请求数据,并遍历输出数据。绑定点击事件click后,点击元素不生效
2、如果不是通过动态加载、遍历。直接把元素写到jsp代码代码中,点击事件click生效,可以正常输出

猜想:
应该是js动态加载顺序先后问题,不知如何解决。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-07-24 10:44
    关注
    
     $(function () {
          $(".reply_list .wzq_right_problem").on("click", function () {
            $(".wzq-message-input").val($(this).text());
          });
    
        });
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月17日
  • 创建了问题 7月24日

悬赏问题

  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥15 VS target framework下拉菜单中不显示(语言-c#|开发工具-visualstudio)
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题