Ashurol 2022-07-25 00:30 采纳率: 50%
浏览 47
已结题

读取表单数据上传的多文件数据用了ServletFileUpload.parseRequest(request)返回的List<FileItem>的size=0

我是刚学习移动开发的,无奈也要写点后端数据作为前端开发学习的数据接口支持,我前端用模拟表单的模式实现了多文件上传,这个没问题了,但是后端问题比较大个,就是用java servlet开发接口出现读取表单数据上传的多文件数据用了ServletFileUpload.parseRequest(request)这个方法,返回的List的size=0,查了很多说因为spring已经有默认文件上传组件,使用ServletFileUpload时需要关闭spring boot的默认配置,解决方法:
在yml配置文件中添加
spring.servlet.multiparty.enabled=false;
现在问题是我找不到这个文件!
我用的是eclipse作为后端开发!而且spring不应该是需要配置才有的吗?我的项目啥也没有怎么也冲突了,有没有伙伴帮忙解答下!感恩!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • BCS-点心 2022-07-26 09:19
    关注

    1.项目使用了spring了吗?没有就不是spring的相关问题,不用在这个方向研究
    2.如果用了spring,那就使用springMVC提供的文件上传方式

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月6日
  • 已采纳回答 7月29日
  • 创建了问题 7月25日

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式