亦身仙气 2022-07-25 09:08 采纳率: 71.9%
浏览 42
已结题

c币怎么获取啊,那么多天了一个c币都获取不到

如题,C币目前可以使用什么方法获取啊,或者说哪里可以充值。
貌似我看到下载的时候,还有积分这一说法,积分又怎么获取呢。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 灬涛声依旧 2022-07-25 09:17
    关注

    1、每天只要回复就可以获得10个可用分。注:回复后的第2天发放。 2、每周回复量大于10个帖子,将获得30可用分。注:下一周的周二发放。 3、本周获得技术专家分30分以上,将获得40分可用分奖励。注:下一周周二发放。 4、如果您的帖子非常精彩,被推荐到论坛首页,为此将奖励您可用分88分。 奖励方案 1、每月获得专家分>1000分,并且为大版前3名用户,将会获得300可用分奖励。注:仅限技术区。 2、申请成为版主。版主考核会对版主进行可用分奖励。 通过其他网友捐赠获取可用分: 论坛中级别比较高的用户通常可用分也会很高,您可以和级别比较高的用户成为好友,当可用分不够用的时候,可求助他们赠送您一些。论坛可用分可以进行捐赠,总技术分超过1000可以对其他用户进行捐赠。 为社区做贡献获得可用分奖励: 为社区提出好的建议和意见;发现网站漏洞(或提出改进方案);为网站开发各种实用的工具等一切对社区发展有利的事情,一旦获得官方的认可就会获得奖励,除了可用分还可能会有其他物质上的奖励。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月2日
  • 已采纳回答 7月25日
  • 创建了问题 7月25日

悬赏问题

  • ¥100 复现论文:matlab仿真代码编写
  • ¥15 esp32驱动GC9A01循环播放视频
  • ¥15 惠普360g9的最新bios
  • ¥30 这个功能用什么软件发合适?
  • ¥60 微信小程序,取消订单,偶尔订单没有改变状态
  • ¥15 用pytorch实现PPO算法
  • ¥15 关于调制信号的星座图?
  • ¥30 前端传参时,后端接收不到参数
  • ¥15 这是有什么问题吗,我检查许可证了但是显示有呢
  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题