翻身的咸鱼ing 2019-08-29 15:38 采纳率: 20%
浏览 760

csp小中大为什么我是九十分

#include<iostream>
#include<cstdio>
#include<algorithm>
using namespace std;
#define max_n 10000000
int num[max_n + 5] = {0};
int main() {
    int n;
    cin >> n;
    for(int i = 1; i <= n; i++) {
        cin >> num[i];
    }
    sort(num + 1, num + 1 + n);
    if(n & 1) {
            cout << num[n] << " " << num[(n + 1) / 2] << " " << num[1];

    }else{
        cout << num[n] << " " << ((double)num[n / 2] + (double)num[n / 2 + 1]) / 2 <<" " << num[1];
    }
} 

为什么一直是九十分a

图片说明
图片说明

  • 写回答

3条回答

  • hyffb 2019-08-29 16:14
    关注

    这是ccf三月份的题吧 有点印象 考虑全了应该没啥问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?