xiaotanggao 2022-07-25 18:29 采纳率: 85.7%
浏览 46
已结题

Logstash安装报错

问题相关代码,请勿粘贴截图

[xzj@localhost logstash-7.8.0]$ sudo ./bin/logstash-plugin install logstash-codec-json_lines
2022-07-25T18:27:29.291+08:00 [main] WARN FilenoUtil : Native subprocess control requires open access to sun.nio.ch
Pass '--add-opens java.base/sun.nio.ch=org.jruby.dist' or '=org.jruby.core' to enable.
LoadError: load error: rubygems/security -- java.lang.reflect.InaccessibleObjectException: Unable to make field private java.security.Provider java.security.MessageDigest.provider accessible: module java.base does not "opens java.security" to unnamed module @1f53481b
  require at org/jruby/RubyKernel.java:974
  require at /usr/local/logstash/logstash-7.8.0/vendor/jruby/lib/ruby/stdlib/rubygems/core_ext/kernel_require.rb:54
   <main> at /usr/local/logstash/logstash-7.8.0/vendor/jruby/lib/ruby/stdlib/rubygems/package.rb:44
  require at org/jruby/RubyKernel.java:974
  require at /usr/local/logstash/logstash-7.8.0/vendor/jruby/lib/ruby/stdlib/rubygems/core_ext/kernel_require.rb:54
   <main> at /usr/local/logstash/logstash-7.8.0/lib/pluginmanager/util.rb:18
  require at org/jruby/RubyKernel.java:974
  require at /usr/local/logstash/logstash-7.8.0/vendor/jruby/lib/ruby/stdlib/rubygems/core_ext/kernel_require.rb:54
   <main> at /usr/local/logstash/logstash-7.8.0/lib/pluginmanager/main.rb:31

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • aabbabababaa 2022-07-26 11:28
    关注

    什么安全代码权限?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月4日
  • 已采纳回答 7月27日
  • 创建了问题 7月25日

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题