dongsun2789 2017-07-06 08:25 采纳率: 100%
浏览 2257
已采纳

ElasticSearch端口9200向所有人开放。 这是错的吗?

我用一个PHP-Symfony应用程序和一个mysql数据库运行Elasticsearch。 一切都顺利,但我只有一个担心,不确定这是不是关键。希望社区能提供帮助。

If I'm trying to access my server IP on port 9200 like this:

http://[serverIP]:9200

我有一个JSON /Object输出:

{
  "status" : 200,
  "name" : "Cutthroat",
  "cluster_name" : "elasticsearch",
  "version" : {
    "number" : "1.7.3",
    "build_hash" : "NA",
    "build_timestamp" : "NA",
    "build_snapshot" : false,
    "lucene_version" : "4.10.4"
  },
  "tagline" : "You Know, for Search"
}

因此,我的问题是:每个人都可以访问此URL吗? 这是安全漏洞吗? 请尽可能提供资源说明您的观点,谢谢。

如果是的话, 那该如何解决 port 9200这个问题? 并且只对localhostiptables授权,但是Elasticsearch随后停止了工作。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • doujiao1949 2017-07-25 10:47
    关注

    Response is here: ElasticSearch: Allow only local requests

    Check @imotov answer.

    Thanks to @DivijSehgal for pointing out the solution

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘