汪的爱琪 2022-07-27 12:02 采纳率: 69.1%
浏览 17
已结题

Jquery文本处理问题

我已经从后台发送了两串json数据,我现在需要将它在前台打印出来,我想要的是让数据每隔10s刷新一次,使用的是jquery的append方法,不好的地方在于它刷新后会在数据后面接着写,不会覆盖原数据,然后数据的篇幅会越来越长,,而我用text方法,却打印出来了纯文本,求各位给一个方法让我能够实现获取后台数据后,前台数据实时刷新被覆盖或者替换掉,一直显示的都是最新的数据

img

img

img

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-07-27 12:22
    关注

    添加之前先 清空 子元素 。 可以使用 父元素.innerHtml=null; 然后再 appendChild

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月27日
  • 已采纳回答 7月27日
  • 创建了问题 7月27日

悬赏问题

  • ¥15 对于这个问题的解释说明
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。