天青色777 2022-07-28 07:44 采纳率: 0%
浏览 17

from splinter import Browser

from splinter import Browser

browser = Browser('chrome')

browser. close()#可以使用
browser. back()#这个为啥使用报错,这个用不了就比较麻烦,所以怎么才能返回上一界面?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 快乐小土狗 2022-07-28 08:35
    关注

    这个是
    回退到上一个页面,如果已经是最后一个页面,则不再回退

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 7月28日
  • 创建了问题 7月28日

悬赏问题

  • ¥15 SCENIC分析报错求解答
  • ¥15 ceph初始化mon不成功 下图不报错 这个是什么元
  • ¥15 数学建模数学建模少ai
  • ¥15 有没有cst丛书18算例21
  • ¥15 如何把LibreOffice添加到自定义层中
  • ¥35 这个的负序网络和零序网络怎么画?(答疑)
  • ¥200 基于同花顺supermind的量化策略脚本编辑
  • ¥20 Html备忘录页面制作
  • ¥15 黄永刚的晶体塑性子程序中输入的材料参数里的晶体取向参数是什么形式的?
  • ¥20 数学建模来解决我这个问题