感谢大佬666 2022-07-28 13:50 采纳率: 83%
浏览 54
已结题

敲代码遇到问题,急级季

img


#include<stdio.h>
#include<string.h>
int n;
char temp[10050][10050];
int word(char arr[])
{
    int k=0,j=0;
    char *p=arr;
    while(*p)
    {
        if(*p==' ' && *(p+1)!=' ')
        {
            temp[k][j]='\0';
//            puts(temp[k]);
            k++;
            j=0;
        }
        else
        {
            temp[k][j++]=*p;
        }
        p++;
    }
    return k;
}
void cmp()
{
    char arr[100050];
    int i,len1,len2;
    strcpy(arr,temp[0]);
    for(i=1;i<=n;i++)
    {
        len1=strlen(arr);
        len2=strlen(temp[i]);
        if(len2>len1)
        {
            strcpy(arr,temp[i]);
        }
    }
    puts(arr);
}
int main()
{
    char arr[100050];
    while(gets(arr)){
    n=word(arr);
    cmp();
    return 0;}
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2022-07-28 14:07
    关注

    第49行: return 0;} ,把'}' 移到return 前面:}return 0;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月5日
  • 已采纳回答 7月28日
  • 修改了问题 7月28日
  • 创建了问题 7月28日

悬赏问题

  • ¥15 phython如何实现以下功能?查找同一用户名的消费金额合并—
  • ¥15 孟德尔随机化怎样画共定位分析图
  • ¥18 模拟电路问题解答有偿速度
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对
  • ¥15 误删注册表文件致win10无法开启
  • ¥15 请问在阿里云服务器中怎么利用数据库制作网站
  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序,怎么查看客户esp32板子上程序及烧录地址
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址